Веселые «уроки домоводства»

Вы думаете, что национальная кыргызская кухня — это шорпо, бешбармак, куурдак, гульчетай, боорсоки и все? Ошибаетесь, она куда разнообразнее сегодня, поскольку активно включает в себя новые продукты, незнакомые еще несколько лет назад блюда. В этом убедились участницы тренинга и мастер-класса по здоровому питанию, прошедшего в Бишкеке в рамках совместного проекта АDI и Всемирной продовольственной программы ООН. Благодаря последней нашему корреспонденту удалось побывать на обучении женщин и в Баткенской области. Мы, кыргызстанцы, привыкшие к интернациональной кухне, хорошо знаем заморские пасты, роллы, десерты и тому подобное, но при этом зачастую не ведаем, … Читать далее Веселые «уроки домоводства»